Устала быть доброй

Мария Алешкова
Устала быть доброй,
Устала быть милой,
Прилежной красавицей
С улыбкой игривой.

Устала прощать.
Устала внимать.
Устала всегда
И всех понимать.

Хочу я теперь
Стать стервозной, капризной.
На мир посмотреть
Сквозь души своей призму.

Учиться любить
И лелеять себя.
Ведь я в этом мире
Одна у себя.

20.10.2020 г.