Моим дедушкам

Литвинова Татьяна Фёдоровна
День дедушек сегодня отмечаем,
И в этот день по дедушкам скучаем.
...Давно моих дедОв не стало,
Живыми их, родившись, не застала.
Они погибли, не вкусив Победы!
Но были славными мои родные деды!
Достойно жизнь короткую прожили,
Семью любили, честью дорожили.
Горжусь, что кровь во мне дедов течёт.
Наш род с почтеньем вахту памяти несёт.
Вас внуки не забыли, не предали,
И ваши имена потомкам своим дали.