Я род мужской не выношу!

Светлана Асадова
Мне повезло! Я - не мужчина!
Не зло кричит, а есть причина.
Я род мужской не выношу!
Я злюсь когда на них гляжу!

Наш женский  пол слабее,
Но в тыщу раз умнее!

Я даже спорить не хочу,
Боюсь сорвусь и закричу!

С сиреной рев сравнится.
Да, курица, но птица!
А их, общипанных орлов,
Цыплёнок мог лишить голов!

Вас на трибуну, бабам речь,
Потом домой и спать залечь.
А сколько нам крутиться
Чтоб лектор мог родиться?

У нас живот - большой живот,
Там злоба бабская живет.
Пардон, а ваши пузики,
Похожи на арбузики...

 Как я мечтаю, день придет,
В вас обходимость отпадет!
От мужиков нам пользы нет,
Ну разве яйца на омлет!

Ах, как я зла, но есть причина-
Явился пьяным мой мужчина!