Что в имени твоём, девочка?

Мария Алешкова
Что в имени твоём, девочка?
Весёлый звонкий смех!
Косички заплетаешь ленточкой,
И в детских глазках ясный свет.

Что в имени твоём, девушка?
Кокетство, нежность и игра.
Ах! До чего ж красивой выросла!
Пусть будет лёгкою твоя Весна!

Что в имени твоём , женщина?
Пьянящий аромат мечты.
Ты мудростью со счастьем венчана,
Чтоб каждый день прожить в любви.

23.10.2020 г.