Иисус мне оплатил грехи

Анастасия Куприянова 2
Прошла пора очарований,
и скоро кончится кино,
Закрыла горизонт желаний,
с улыбкой падая на дно.

Я не воскресну в этом мире,
Иисус мне оплатил грехи,
А я сама могла в сортире
вам про любовь писать стихи.

Не буду больше о банальном,
не мыслить или говорить.
Я знаю, истина буквально
решила нас похоронить.

А может, в мире виртуальном,
найдутся так же смельчаки,
Нет, и у них любовь хрустальна,
В умах всё те же сквозняки.