Скажите

Мария Симонова-Путяева
Скажите мне ,пожалуйста,
При личной встрече только,
Где смех лицо в лицо,
Где теплые пожатия,
И стоит общение сколько?
А личные объятия,
Куда они исчезли?
Всё заменили сети.
Где клубы и кружки?
Они добрей , поверьте.
Встречайтесь, любите
И не спешите
Пройти мимо тех
Кто ищет ваш смех.
Улыбку свою подарите скорей
Чтоб мир стал хоть чуточку лучше,добрей!