Да, были времена...

Сергей Кирпиков
Да, были времена, кареты, кучера,
Наряды дам роскошных, веера.
А у мужчин - цилиндр, фрак
И трость в руке, ну, просто франт.

Изысканная вежливость и этикет,
Там было всё на высоте, сомнений нет.
Изящество стихов, поэмы и сонеты,
Талантом поражали великие поэты.

Приятное общение: "Миль пардон",
Венчание и чудный колокольный звон.
Кружились в вальсе пары, и музыка под стать,
Теперь осталось только вспоминать.