В зеркале заднего вида

Анда
Я не таю обиды,
Просто смотрю в глаза.
В зеркале заднего вида
Серая полоса.
 
А впереди- туманы,
С горки- под горку- вниз.
Мелочь звенит в карманах,
Не растряси- держись!
 
Вроде, такой, как прежде
И до сих пор в строю.
Все подавал  надежды,
Больше- не подаю.
 
Столбики, словно вехи-
Взятые рубежи.
Сколько еще мне ехать?
Господи, подскажи...