Письмо с фронта

Павел Бодряков
Вместо тысячи слов – лишь одно.
Вместо тысячи снов – лишь один.
Здесь, на фронте, не так, как в кино -
Каждый день добавляет седин.

Здесь из тысячи пуль – лишь одна.
Здесь из тысяч патронов – один.
Нам Победа, как воздух нужна,
А еще – возвратиться живым.

Среди тысячи дней – лишь один.
Среди тысяч желаний – одно.
И в окно постучится твой сын,
Только жди, не смотря ни на что...