эстрада... она такая эстрада...

Хаим Брош
Фамилия "Бледанс" конечно ни к чему плохому отношения не имеет...но почему-то "диктора Кириллова" и Вячеслава Тихонова (это 1983) сменили (это уже 1993...2023...) всякие Полицеймаки, Бл-дансы, Стрелки-целки, Та:ту (кто - кого, а какая разница кто кого...), воровайки какие-то и прочие..."Однако" - намёк на политически некорректные анекдоты про чукчей, Табаков превратился в чёртика из "Табакерки"...И так далее...А также после 1983 года публику стали считать за маленьких детей или дебилов - эфир наполнился всякими "Женями", "Машами", "Катями" (а рядом почему-то был вычурный "Юлиан", не Семёнов - а просто Юлиан наподобие просто Марии) и тому подобными "певцами" (имена для посетителей детского сада - "а сейчас, ребята, выступит "Маша" / или "Женя"...)