Чёрный вертолёт

Дмитрий Бациев
Ален Делон уже почти побрился,
На подвиг собираясь как всегда,
Но вот с такими он ещё не бился,
Да и не видел даже никогда.
У них рога и щупальцы Горгоны,
А на погонах - красная звезда.
Таких не знал Шварцнеггер и Сталлоне,
Ван Дамм таких не видел никогда.

Чёрный вертолёт,чёрный вертолёт -
Всех, кого ты так боялся, он с собой везёт.
Ален Делон на белом вертолёте
От этих гадов не спасёт.

Со мраком ночи эти твари слились
И в сон твой проникают без помех,
Бессильны и Чак Норрис и Брюс Виллис -
Повсюду сатанинский вой и смех.
Им монстры Голливуда - не преграда,
Дрожит вода и небо и земля.
Конец всему - родились эти гады
На самом нижнем этаже кремля!

Чёрный вертолёт, чёрный вертолёт -
Страшных монстров из России он с собой несёт.
И кто бы не был в белом вертолёте -
Он никогда вас не спасёт.

3.06.1999 по мотивам новинок видеопроката