Если плюнули в спину

Антонина Халипа
Не кляни житейскую рутину,
Смело по жизни иди,
А если плюнули в спину
Значит - ты впереди.

И душою ты будь открытым,
Смело вперед гляди,
А в спину плюющий сердито,
Он - всегда позади.

Так уж в жизни ведется -
Ситуации разные:
кто-то плюётся,кто-то смеётся -
Жизнь-то разнообразная.