Белым пледом...

Дмитрий Лунный
Е.К.


Белым пледом Зима тихо Город накрыла,
Этим солнечным утром мне приснилось, что ты
Полюбила всерьез, навсегда Полюбила,
И летела на крыльях счастливой Мечты.


И пускай, ты не мне улыбнёшься под утро,
Ты живи и Люби, ты Достойна всего,
Эта жизнь, говорят, раздает очень мудро,
Ты мне очень нужна, но нужней для Него.


Я пою и иду по бульварам и скверам,
Этим утром мне стало Светло на душе,
От того что ты есть, и конечно, есть вера
В то, что Счастлива ты зимним утром уже.


Говорят, на Земле все когда-то проходит,
Эта жизнь никому ничего не должна,
А Любовь, а Любовь никуда не уходит,
Даже если она никому не нужна.