Раскрыть в себе Бога

Кортнева Валентина Ивановна
Я  намерен раскрыть в себе БОГА!
ВЕЧНОСТИ Свет, принимая в себя,
Не  смотря  ни  на  что  “ плохое “
Все  Единство  есть - брат и сестра.

И  рождаясь  в  разных  эпохах –
Сердца  Путь  Я  нашел  на  Земле!
Высшей волей сливаюсь  с  Душою,
Приносящей  мне  свет  во  мгле.

Значит, в  Бой  мне  теперь  идти.
Гнев,  страх, гордость,...- мои враги,
Трансмутацию  Вихрем  Огня,
Цель  имею – собою  пройти.

Цену  праха  мирского  познать,
Сопоставить с Нетленным  и  Вечным,
Язык  Света  собою  принять!
Прозревая  свой путь-БЕСКОНЕЧНЫМ.

В Сердце, в мыслях, в  Душе -ТВОРЕЦ.
Свою  ИСТИНУ  вскрыть  мне   дает,
И  входя  в  Фотонный   Огонь –
ВОЗНЕСЕНИЯ   мой   опыт  грядет.

Проникая  Сознанием  в  просторы
Бесконечных    Духовных    Глубин,
Я   иду  на   слияние  с  ИСТОКОМ.
Прозревая   ПРИЧИНЫ   ПРИЧИН.

Движут  мной  Чистота  и  Любовь,
Сострадание… – Изливаясь с  Духовной глуби,
Расширяют   сферу   СОЗНАНИЯ,
И луч  СВЕТА  “прорежет” в  ночи.

И  невежества  пыл – угасает,
ВЕРА  в  ЗНАНИЕ   переходя,
БОЖЕСТВЕННЫЙ  СВЕТ, изнутри, возжигает-
РАЗУМ  с  СЕРДЦЕМ  объединя.


                ТАО   ПУТЬ  ВОЗНЕСЕНИЯ    КНИГА   I   стр.12