***

Хаим Брош
А если кроме шуток, у нас был волшебный преподаватель психиатрии - некий Дмитрий Филаретович Кетков. Изумил тем, что не имел дома книг (научный работник! Практически Эйнштейн - тот тоже не имел) - зачем, можно в библиотеке взять. А по какой теме вы защищались? По дебилам. Надо же - какое совпадение...Его всегда окружали мальчики-студенты, не все, видимо, из них были "Анжелами"....Но почему "Анжелами". Дмитрий Кетков с радостью рассказывал, что и Чайковский был это самое - и даже Микеланджело - гомосексуалист. Имя "Микеданджело" у него приобретало мощный гомосексуальный привкус - он говорил: "Микел Анжела" (скорее всего имелось ввиду: "МикеланджЕло", но звучало из его нечистых уст как "костя-настя"...) Студенты переглядывались, а кто-то сообщил (не соврал ли?) что он ещё лечился в 1983 году от шизофрении. Когда выезжал со студентами "в колхоз" в сентябре-октябре, рассказывали ребята, что он входил в помещение и трогал (надавливал) за жезл и удесные близнята уснувших студентов рожком для обувания обуви (видимо, вожделея их...)