Мундир

Александр Дворников 17
ПРИПЕВ.
Пусть согревает в холода твой мундир,
Зашитый, перешитый с болью до дыр,
Но коли шьёшь ,то счастье ,ты видишь мир,
И значит правильный ты взял ориентир.

Ты ползёшь не на охотном, ты не пляшешь в ЦСКА,
Ты ползёшь в угаре рвотном, ждёшь как прежде марш-броска,
Свищут приторные пули, от разрывов звон в ушах,
Лишь враги б не обманули, что теперь у них в войсках.

А у нас ледок на лужах, а у нас снежок кружит,
А в окопе в этих стужах, ни чего не заболит,
Кровь по жилам мчится бодро, прочищаются пути,
В правоте уверен твёрдо, знаю путь куда идти.

Пусть шумит и мины рвутся, пусть летают надо мной,
Пусть враги мои заткнутся, как же хочется домой,
Разобьём заразу эту, разгромим фашистов тьму,
Дома выпьем мы за это ,как  закончим кутерьму.