Ивану Паисову

Алексей Анатольевич Карелин
***
Большие букеты -
Большие банкеты!
А главное помнить
Для совести -
где ты.
Для публики быть
Всегда нужным
и званным.
Звучать с большой буквы
Великим Иваном!
Как розы под корень
Жизнь без
компромиссов
искусство без шорен -
Большой наш
Паисов!
И небо над ним
Даже в дождь
голубое
Нет -
это не нимф -
Это ангел
гобоя!
16:17 22.01.2024.