Без Тебя... Текст Песни

Илья Витт
   Вся закованная в муки
   "Из огня да в полымя"
   Опустились почти руки
   В жизни этой без Тебя
   
          Без Тебя
          Жить не хочется...
          Без Тебя
          Не найти...
          Посреди
          Одиночества
          Мне дорогу
          К Любви
          
   Без Тебя - кошмарны Ночи
   Без Тебя - зловещ Рассвет
   Жду Тебя Я "что есть мочи"   
   А Тебя...Все Нет и Нет
    
          Без Тебя
          Жить не хочется
          Без Тебя
          Не найти
          Посреди
          Одиночества
          Мне дорогу
          К Любви

   Душа - выжжена тоскою
   Сердце - рвется из груди
   Успокой Меня Собою
   Побыстрее приходи...
    
   
                Илья Витт.
                22.01.2024.
                Понедельник.
                02:03.