Точка зла

Владимир Шуляк 3
Укажите мне эту точку зла,
Что весь мир с ума свела.
Пойду на неё со штыком наперевес
Не поможет ей кровавый бес.

Кто-то  же всё это баламутит,
Как говорят,  воду мутит.
Двадцать первый век!
В средневековье скатился человек.

Предсказать будущее можно.
И скажу, совсем не сложно,
Когда плохая «погода»,
Ненависть,злоба стоит у порога.

Спросили,  какая лирика у тебя?
У меня кругом идёт голова
Лирикой здесь даже не пахнет.
Напуган я, вдруг по голове бабахнет.

Мне  хочется  сказать тёплые, ласковые слова,
Чтобы надежда,  вера,  любовь жила.
Сейчас такие сложные времена!
В заключение скажу,  рано кричать ура.