Татьяна и бал

Татьяна Крюк
-  Милейшая, позвольте обратиться ..
Да - да.. я к вам, так сердце мне велит)
О, чувствую, что скоро приключится..
найти того, кто Вам благоволит

Вы не подумайте, я не со скуки,
Мне крайне важен ваш покой,
Но у судьбы, доброй подруги,
На это взгляд совсем иной

Отбросьте мысли и сомнения!
Сегодня бал, а на балу
Не гордость, не предубеждения..
от чар любви вас не спасут

Но только не забудьте после,
Едва вкусив любви глоток,
Не растерять себя и.. туфли.
Танцуйте жизнь, да со всех ног!