***

Климова Татьяна Семеновна
Я поскользнулась ,вроде бы упала
И нет руки что б поддержать меня...
Сама немного погодя,я встала
И поплелась "подковами" звеня.
Гуляет облаков растерзанная лава
Ночь дрыхнет на моем плече
А длинный дождь как шелковые травы
Свободный и счастливый и ни чей!
И ты с душой больной и не понятной
С закрытым сердцем от меня и от людей
Высматриваешь в черном цвете пятна
От золотого прячешься скорей...
Проходит все! Все исчезает безвозвратно
И мука жизни,мука и любви...
Но как божественно бывает нам приятно
Адреналина сладкого в крови.
Проснулась Ночь,ушла забыв умыться
Меня толкнув нечаянно плечом
Как хочется от этих бед,забыться
И полоснуть по прошлому мечом!