Атом заряжен!..

Анатолий Тимашов
Какое счастье: просто жить, дышать,
Просто смотреть на этот мир, глазами.
Какое счастье: утром понимать,
Что мы живём под небом - Небесами!..

Мы счастливы, что Бог нас бережёт,
Что Бог, всегда ответит на молитвы;
Что к миру, всё-же, Мир наш повернёт...
Сегодня, Мир стоит на кромке бритвы...

Но есть надежда, всё-же, Мир сберечь,
Поднять повсюду мирные знамёна!..
Фашисты, могут всю планету сжечь,
Не устоит и "бритишей" корона!..

Опомнитесь скорее! Господа!
Ещё остались мирные дорожки.
Мы, можем сжечь Планету навсегда!..
Недопустимы жуткие бомбёжки!

Включите разум! Дайте детям жить!
Не разрушайте зыбкую надежду!
Не нужно Землю "атомом" бомбить!
И будет солнце радовать как прежде!..

22.01.2023.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!