В день Иванов февраля

Анастасия Рудая 4
В день Иванов февраля
***
Ни к тебе. Ни к Февралю...
без претензий.
Не запью. Не закурю...
много чести!
Оставляю за собой...
право боли.
А тебе. А за эту боль...
небо воли!
Крохи крыльев собирать...
сроки вышли.
А тебе ещё летать...
крыши выше!
В именины пропаду...
к чёрту кокон.
Шторы плотные спадут...
с глаз! И окон!
Перья в крылья наращу...
без изьянов.
Что стреножит, отпущу...
в день Иванов!
В день Иванов февраля...
так совпало.
Нас к тринадцатому для...
вдруг не стало!
Замело? Иль заметелило души?
Отболели Февралём...
ЗЛОПОЛУЧНЫМ!
(АСЯ РиМ)