Апрель

Петр Леонидович
Тихий вечер в дом стучится,
За окошком таит снег
Под луною притаился
Твой прекрасный барельеф.

Шепчут искорки в камине
Будто сладкий звонкий смех
Ветер воет по старинке
И скрепит на крыше снег.

Ночь приходит, доиграет,
Молчаливый сон из тех,
Что нам радости желает
И здоровия на всех.

Все тихонько ожидают
Приближения успех,
А на улице светает
Наступил апреля смех…