Реплика

Валентина Землевская
Величаво пространство из снежной лепнины,
вся природа затихла в морозном гипнозе.
Украшеньем зиме куст калины раскинул
сохранившихся гроздьев румяную россыпь.
Небо звёздное ночью земле диадемой,
утро раннее радует розовой кромкой.
Кто сказал, что зима - неуютное время,
если взгляд восхищеньем горит у ребёнка.