Помолитесь

Марина Анферова
Помолитесь матери за них,
За ваших мальчиков, сыновей любимых,
Ценою жизни кто спасает мир,
И будут Богом пусть они хранимы!
Все помолитесь женщины за них,
Они дают надежду всем нам в завтра,
И пусть с души прорвутся слезы – крик,
И не потухнет в старом доме лампа!
Вы помолитесь люди все за них,
Мужчин, солдат в бою кто погибают,
Душа погибших улетает ввысь,
Они над нами и за все прощают!
В снегу холодном застывает кровь,
И ног не чувствуешь, не чувствуешь ладони,
Прошу молитесь, усердней вновь и вновь,
Бог защитит ребят от смерти и от боли!
И пусть молитва будет им как оберег,
Придаст им мужества, силою наполнит,
Я свято верю что растает снег,
И час победы в этот день запомнят!
И вы вернетесь каждый в дом родной,
Не будет счастья радости предела,
Ведь мы едины – никто нам не чужой,
Молитесь женщины, пусть будет в сердце вера!