Порой

Эллинора2
Порой мне кажется, что я "в трех соснах" заблудилась,
Порой "взрывается" от информации мой мозг, из
"Хроники Акаши" приходящей и хочется понять -
Где в Жизни - Правда, а где Ложь. Я только наблюдать
Успеваю за быстрым изменением во вне себя - других.
Смотрю, что подготовлены уже инфраструктуры для
Тех, кто хочет в бессмертие свое уйти . И,  вспомнилось
Слова из песни: "от сосны, от сосны иголочки ...", мне
Кажется, что так уместны те слова сейчас, где от "sosны"
Срывается иголочка -листа. Ввелось металла много в
Человека - в глубь него и "портиться" он начал, как бы -
Ржавея изнутри. В нем чипы и различные металлы,
Вот, только, - трансмутация во многих не прошла,
Для этой подготовки к массовой смерти и запустили
Две тысячи двадцатый год. Но, чтоб была с точностью
Проведена работа - на человека запускают все: -
Химтрейлы с небосвода и оцифровка в банках карт.
Нам незаметно, иль заметно - сказали, что считают нас
"По головам", как скот и скоро к нам прилетят инопланетяне
Устроят здесь "переворот". Постойте, кто способен еще
Мыслить,  Нам информацию дают для того, чтобы могли
В мозгу своем переработать и выдать эмоцию свою.
Мы, если честно, здесь все инопланетяне и нас "согнали"
Из своей пространств в тюрьму на Земле, поэтому
Здесь нет "белых и пушистых", здесь все мы с вами,
Как в Аду. У каждого из нас стоит задача - в котел для
Варки дальше не попасть, а выбраться из Колеса Сансары -
Не возвратиться на следующий на Земле забег. Засасывает
Многих перспектива, которую познали на Земле - богатым б
Быть и бульбушки пускать в джакузи, при этом надувая
Все новые и новые мыльные пузыри. Однако, сам подумай -
Как быстро лопнет пузырь тот мыльный.Необходима
Твердость духа, из камня - золото добыть.Дерзай...

22.01.2024