Прошу у Бога, за родителей

Андрей Калашников 6
 1. Прошу у Бога счастья для тебя.
Святыми, нежными словами заклинаю,
Горячим  сердцем, искренним  любя,
Своею я душой тебя оберегаю.

Как жаль, что друг от друга далеко
И свидеться нам выпадает очень редко.
Как быть расстояньи нелегко,
Но что поделать, если крутит жизнь рулетку.

Мне снится часто - еду я домой,
И, от нахлынувшего счастья, просто таю,
Любуюсь я твоею сединой
Я вновь тебя, как будто в детстве, обнимаю.

А в доме так уютно , и тепло
И чуть трещат дрова, огонь в печи пылает,
И аромат, от пряных калачей,
От вкусных щей твоих, ах, как зовет и манит!

Решил, что брошу всё, билет возьму
Я в гости всё же, непременно, я  приеду.
И у тебя душою отдохну
Как было раньше, за столом и за беседой.

Ох как же рвётся к вам моя душа!
Любовью отплатить, всей жизни будет  мало.
Дай Бог, здоровья вам, и в счастье жить,
Вы драгоценные мои, отец и  мама.