Пока не влюбишься

Ирина Ильина-Хорощенко
Самопроизвольное в сердце возгорание,
И невольно многие обратят внимание,
Что держусь уверенно, выгляжу фартово-
Кажется, сегодня я на всё готова!

Пока не влюбишься, не влюбишься пО уши,
Живешь такая вся пушистая, белая..
Пока не влюбишься, не влюбишься пО уши,
Не догадаешься, какая ты смелая!

Около двенадцати в мире пробки выбило,
А ведь я для храбрости ничего не выпила!..
Прослыву безбашенной или непутёвой,
Лишь за то, что я с тобой на всё готова!

Пока не влюбишься, не влюбишься пО уши,
Живешь такая вся пушистая, белая..
Пока не влюбишься, не влюбишься пО уши,
Сама не будешь знать, какая ты смелая!