Спокойной ночи - Buona notte. Toto Cutugno

Трикими
  /По мотивам песни Buona Notte в исполнении Toto Cutugno/
   
Спокойной ночи перед сном желаем мы родным и близким,
Спокойной ночи Солнцу и Луне, и небесам искристым,
Спокойной ночи желаем любимым и полной ночи сладких, ярких снов,
Не знаем мы, а сможем ли всё то же пожелать потом.

Спокойной ночи вам, спокойной ночи всем влюблённым парам,
Спокойной ночи вам, спокойной ночи молодым и старым,
Спокойной ночи без грусти, уставшим, в мечтах и в ожидании любви,
Любовь придёт, пусть хоть во снах, eё лишь только позови.

     Купил цветы я, и воскресенье на исходе дня,
     Я знаю, что ты вместе с ним, что тебя я вряд ли дождусь,
     Но лишь с тобою хочу прожить свой век, любовь моя,
     Я буду ждать тебя всю жизнь, своей любви я не стыжусь.

Спокойной ночи тем, кто в снах купается с любимой вместе,
Играют свадьбы под Луной, танцуют вальс жених с невестой,
Спокойной ночи живущим в том мире, где лишь любовь взаимная живёт,
Где не затопчет в грязь любовь твою слепой душевный гнёт.

- - - (2 строчки - инструменты)
Спокойной ночи, мой Ангел, родная, ты боль и радость жизни и душе,
Приди ко мне, любимая, пока мы здесь, прийти - спеши.
      
      Спит мудрый город и люди спят, цветные видя сны,
      И мы давно разделены, не ищу я встречи с тобой,
      С тобой обняться, видать никак уж больше не смогу,
      Я обниму тебя лишь в снах, где ты, любимая, со мной.
      
Спокойной ночи вам, моя родная со своим любимым,
Проходят годы в пустоту, любовь к тебе невыносима,
А звёзды в небе смеются и жаль мне, что так и не познал твоей любви,
За мысли в слух и за любовь к тебе, любимая, прости.

- - - (2 строчки - инструменты)
Спокойной ночи живущим, в том мире, где лишь любовь взаимная живёт,
Где всеми фибрами души любовь тебя всегда поймёт.
= = = = 

   Музыка, ритм и компоновка - соответствуют оригиналу.
   Текст, импровизация - автора.

   Предлагаю читать стихи, исполнять под аккомпанементом:
   https://www.youtube.com/watch?v=3O_7jUX-0kE

   Ссылка на оригинал: https://www.youtube.com/watch?v=5i-Jfha1Gfc