Ностальгия

Влад Снегирёв
Моя ностальгия
похожа на бабочку,
что беспечно порхает
над ярким цветком
в глубине сада.

Если бабочка взлетит
высоко-высоко,
она может увидеть
разомлевшее море,
которое ласково
улыбается.

Пустынно и тихо.
Волны играют камнями
на пологом берегу
с беспечностью ребёнка,
не заботясь ни о чём.

Спящие камни,
встречая пенистый прилив,
так похожи друг на друга...
Уходящий день не вернётся.
Никогда.

2023