Мы так долго

Татьяна Крюк
Мы так долго с тобою не виделись,
Вдалеке отражается свет..
я хочу провожать и встречать тебя
словно ты мой закат и рассвет

А когда на заре распахнется 
Покрывало из темных ресниц,
Ты войдешь как горячее солнце,
Лед души моей растопив

Мы закружимся в медленном танце 
В одеялах из облаков,
Растворившись в небесном пространстве
Светлых чистых и нежных оков.