В своей Божественной сути...

Наталья Владимировна Реброва
В своей Божественной сути
Мы- Истина, Свет, и Любовь.
Нас хаос очистит от мути,
Налипшей за сотни веков.
Избавясь от плена сомнений,
Мы радость вдохнем опять.
И вспомним, что вдохновенно
Задумано жизнь воплощать.