На листочке души, утопив берега

Владимир Печенькин
Мой костёр не погас, он в раздумье затих,
Широко разливается лиры река.
Посвящаю поэзии искренний стих,
На листочке души, утопив берега.

Где святая святых, там начало берёт,
Я картину пишу из рифмованных строк.
И по жизни смелее пусть стих мой идёт,
Я ему пожелаю, не бояться дорог.

И сады зацветут, защебечет весна,
В перезвон родники, серебром запоют.
С мелководья истока, до глубокого дна,
Кто читает стихи, мою лиру попьют.


   Фото из интернета.

Река Дон.