Моя энергетика

Лариса Клименко 3
Просто взрывает!
Она очищает...
И падает навзничь.
Когда понимает:"Закончилось время.
И надо просто уйти."
Но чувства не тают.
Они взаперти.
Моя энергетика
Не имеет права
Все поменять вокруг.
Она просто рассыплется,
Чтобы ее главный звук
Не смог разрушить ЕДИНОЕ,
По плану ВОЛИ ТВОРЦА.
А мы ведь частицы ретивые,
Нам надо идти до конца.
И вот,налицо,две энергии.
Сметают все,что позволено.
И нас испытаниям подвергли.
Но главное еще не исполнено.
Обозначается ветка пространства.
Там много родовой сути.
Но,Господи,три иерофанта,
Так просто не являются людям!
Моя энергетика сломит
Застывшие глыбы сомнений,
И вместе с твоею устроит
Глубинное перерождение!