Несвятые

Владислав Птицын
Все плохие? Мир плохой?
Есть ли кто нибудь Святой?
Мать по пустякам орет?
Сколько в мире , знай, сирот.
 
Папа буйный и взрывной?
Главное - отец живой.
В доме грозная жена?
Просто строгая она.

С коллективом лишь заботы?
А у многих  нет работы.
Дети к жизни непригодны?
Сотни женщин, знай, бесплодны.
Мир плохой и все плохие?
Есть ли мне, скажи святые?

Птицын Владислав (с)
.. © Copyright 2024 год © ..