Письмо

Татьяна Крюк
Слишком долго тебе не писала ..
Настроения нет, достала

Эта слякоть и грязь на подходе…
Нынче все немного на взводе.

Расскажи лучше как ты сам,
Куда ездил, где был, что искал?

Столько времени пролетело..
Перемены, везде перемены

——
Я нормально, стабильны дела,
Давит мартовская.. а впрочем..

Хандра!

Скоро лето, за ней и спасение.
Ты приедешь? Разделим веселье

Я могу.. для тебя все, что хочешь..
Я хочу.. поменять жизни почерк

Если в общем-то ты не против,
Приезжай, просто так, между прочим..

——
Но со временем, как ни крути,
Все останется позади..