Время и место жительства

Геворк
Как важно вот это кашне,
картонка в разбитом окне,
и что ты живая вполне —
когда ты живешь на войне.
И если рванет при Луне
и в жарком исчезнет огне
всё то, что так дорого мне —
ну, что ж, я живу на войне.
И сколько
мне жить
на войне -
не мне говорить,
ох, не мне...