Просьба избирателя

Павел Тумасов
Дом сгоревший, снят в переулке "Газетный".
Он полыхал, а Аллочка Пугачёва в Рязани в то время,
Песенки пела.
            -      -      -
Это не выдумка, это реальность(дом находится напротив филармонии).
                ----
фотоколлаж автора.

 информация о флаге открыта в Wikipedia

                22.1.2024г.