Общество зеркально действующей власти

Лика Кугейко
Общество зеркально действующей власти,
И они, как братья-близнецы,
Вмиг преодолеют беды и напасти,
Если не подонки и слепцы.

Защитить друг друга запросто сумеют,
Это всё - не громкие слова...
В общем, очевидно, всё преодолеют,
К радости немого большинства.

Это всё поступки совести и чести,
Вам с такой поддержкой - не упасть,
Всё великолепно делаете вместе,
Общество и нынешняя власть.

Лика Кугейко
22.01.2024