Спокойная ночь

Неонила Резерфорд
Ты — моя спокойная ночь,
Как ее очертания в точности,
Выводящие в мой период любви,
Очерками, заполняющими полностью.

Теми приливами,
Образующие чувства с разностью
И той контрастностью.

Я стараюсь забыть о них вовсе,
Как светлое, так и то темное,
Нота за нотой души,
Посвященная одним днем —
Мой стимул найти свой дом.

И забыть, что есть то самое страшное,
Начиная верить в любовь,
Становясь рыцарем важным,
Сильнее самых отважных.

Я самый властный,
Проживая день за днем
Те чувства, что были тем страшным,
Влетая в любой дом, я искал свой покой.

Не отдам никому,
Самую-самую яркую в небе звезду,
Ведь я ее потом вовек не найду,
Хоть по ней и иду.