Осень жизни-сказка вечных снов

Андрей Головатов
И в ночь, когда спустилась тишина
На темный город, с тусклыми огнями
Идем с тобой, тихонько, не спеша
По парку, с пожелтевшими листами

Деревья стали ниже и худей
Дыханье звуков все переполняет
Ты как и прежде, ближе и родней
Нас столько лет с тобою разделяет

Мы целый век не виделись с тобой
В твоем лице лишь отзвуки былого
Когда-то ты была мне всех родней
И от того мне больно, где-то снова

Как жизнь легко разводит корабли
Вчера друзья, а завтра незнакомы
Свои дела, семья, и вот смотри
Стоим с тобой, не проронив ни слова

А сколько их хотелось бы сказать
Вся жизнь легла под нашими ногами
Я так скучал когда-то по тебе
Стаю сейчас, с печальными глазами

Печальный, от того, что нету слов
И нету чувств, все кануло куда-то
Все улетело в сказку вечных снов
Мы там с тобою встретимся, когда-то