Сравнительная азбука. Буква Ю

Татьяна Селезнёва 2
Зацепился кобры хвост
За большую планку.
И раздулась голова
В огромную баранку.

В этом монстре узнаю
Чудо-юдо букву Ю.

От усердия змеи
Планка поломалась,
Чудо-юдо буква Ю
Сразу потерялась.

Нарисуй, дружок змею
Чудо-юдо букву Ю.




      Сравнительная азбука начало в сборнике №7