Я не пахарь!

Розалия Мартысь
Я седой, но в душе молодой!
Чёрт в ребре, весь пылаю от страсти!
Был женат я, теперь холостой,
И решил обрести снова счастье. 

Но со мною случился пассаж:
Я попёрся на танцы от скуки!
Там мечты превратились в мираж:
Испытать мне пришлось столько муки!

Белый танец! К толпе мужиков
Устремились все дамочки сразу.
Приглашали на вальс дураков,
А меня не позвали ни разу...

Зря я водку глотал и коньяк,
Зря рассматривал женщин красивых!
Почему, не пойму я никак,
Так не любят мужчин бабы сивых?

Не нужны мне сравненья с конём!
Я не пахарь. Мужик ещё вроде!
И могу я хоть ночью, хоть днём
Быть полезным немного природе.

18.05.2014
_________________________________________
*Иллюстрация из Интернета. Спасибо автору.