Всевидящий дрон

Александр Сермяжный
Известно, танк грязи не боится
Но если на мине подорвался он
То к нему тут же спешится
Всевидящий, беспощадный дрон

Современный бой не выйграть на ура!
Не пойдёшь в атаку, с примкнутым штыком
Нужна голова, умелая рука
И с хорошим зарядом дрон