Милашка Baby

Ирина Скворцова 3
Милашка Baby (бейби/детка)

Ты называешь меня "Детка,
Моя сладкая конфетка,
Вкусная печенюшка",
Я твоя девчушка.

Говоришь мне, -Не плачь,
-Ты ж как тёртый калач,
А я всё равно реву,
Долго без тебя не могу.

Я твоя детка, бейби,
Настоящая, не Барби,
Называй, называй,
Словом ты обласкай.

Тогда не буду я реветь,
А буду только петь
И днём, и ночью выть,
Всех соседей будить.

Los Tiburones "You'll Be Bright" mp3.

Фото - Наталия Орейро "Ты - моя жизнь ".

     22.01.2024