С Днём рождения! Памяти Евгения Урмана

Руслана Александровна Божко
Рассвет... Горланят петухи!
А я сижу, пишу стихи
О добрых людях, их не мало,
И я таких людей узнала:

У нашего Евгения
Сегодня День рождения!
Он скромен и добряк,
Он кормит кошек и собак.

Прийти на помощь он готов
И подарить букет цветов.
Он помогает мне и Люде,
Друг друга мы уж не забудем!

Желаю здоровья, Евгений, тебе!
Так будь же всегда лишь на коне!

И счастья земного тебе я желаю,
О нём ты мечтаешь, уж я это знаю!

С глубоким уважением и симпатией.
    21 января 2021 года

К сожалению 21 июля 2023 г.
Евгений ушёл в мир иной.
21 января 2024 г. День его рождения
и 6 месяцев со дня смерти.

Евгений был настоящим другом!
При жизни он издал музыкальный альбом
со своими авторскими песнями и исполнением.

Светлая память и Царствие небесное, Жене!