Печать судьбы

Игорь Писляков
       
 Печать  судьбы  у  каждого  своя,
 Но как  узнать - какая  у меня?
 И  для  чего  Господь  меня  создал?
 Что  возложил,  и  что  Он  ожидал?

 Но  тайну  мне  вовек  не  разрешить,
 Если  живу,  чтоб  только  есть  и  пить.
 Если  не  буду  с  Богом  в  сердце  жить,
 Мир  познавать.  И  верить.  И  любить.

 Если  Любовь  не  главное  в  тебе,
 Ты  тяжкий  Рок  избрал  своей  судьбе.

 16.11.2016г.