Только ты меня не забывай

Владимир Холод
Вот и встретились с тобою через много лет тому назад.
Мне судьба вновь подарила голубого неба милый взгляд!
Память в май цветной вернула…усмехнулся ей лишь невзначай.
Убежали годы наши…только ты меня не забывай!

Мы чужие друг для друга. Просто судьбы разные у нас.
Всё же время сохранило колдовство твоих небесных глаз.
Сердце тихо всколыхнулось и душа ушла в далёкий май…
Видно нет любви напрасной! Только ты меня не забывай!

Улыбнулись мимоходом, словно в жизни старые друзья.
Ты довольна женским счастьем, у меня давно своя семья.
Увезла тебя маршрутка, подошёл и мой уже трамвай.
Буду долго помнить встречу…только ты меня не забывай!