Нежным, заснеженным вечером

Коти Зорина
Нежным, заснеженным вечером
Лёгким морозцем скрипя
Белою шубой все покрывает
Двадцатое января

Светлыми бликами снег засыпает
Наземное полотно.
Зима ведь не думает и не знает,
Что под ним сказочно тепло

Сладким румянцем подкрасит лицо,
Разрисует художественно ярче Васнецова,
Снежные волны отмерит перстом,
Взмахнув разудалым своим рукавом